Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

News

Einträge insgesamt: 6

Wie lange ein Produkt im Holzfass lagert, beeinflusst seine Farbe und seinen Geschmack. Hier liest du, was sich wann verändert – und worauf es ankommt.

Sauna und Sport lassen sich ideal kombinieren – aber nur mit der richtigen Reihenfolge. Hier erfährst du, wann der perfekte Zeitpunkt für die Hitze ist.

Die Rebblüte ist entscheidend für Menge und Qualität der Trauben. Hier liest du, was in dieser Phase passiert – und wie Winzer sie gezielt unterstützen können.

Ob Wein, Whisky oder Brand: Der Mix verschiedener Fässer gilt als moderner Reifetrend. Hier liest du, wie die Kombination funktioniert – und was sie bewirken kann.

Ein gelungener Saunatag braucht mehr als nur Hitze. Hier liest du, wie du Wärme, Kälte und Ruhe optimal kombinierst – für ein rundum wohltuendes Erlebnis.

Wildwuchs im Weinberg: Gut für die Biodiversität, aber auch Risiko für Reben? In diesem Beitrag erfährst du, wann Natur hilft – und wann Eingriffe nötig sind.

Einträge insgesamt: 6